Главная / Статьи / Toyota Auris — новый хетчбек японского производителя

Toyota Auris — новый хетчбек японского производителя

Автомобильные новости — это всегда что-то интересное и всегда новое. На данный момент нам известно о таком замечательном событии: компания «Тойота Мотор» официально заявила о появлении с сегодняшнего дня на территории России нового хетчбека Auris.

В компании отмечают, что автомобиль производится в Англии. Рекомендуемая цена в розницу начинается с 659 тыс. руб., все зависит от комплектации. Покупателю предлагается 4 вида этой комплектации — «Комфорт плюс», «Комфорт», «Элегант» и «Престиж». Кузов автомобиля имеет девять цветов, четыре из них предлагаются в первый раз — красный, серебристый, синий и фиолетовый металлик.

Как сообщают многие мировые автоновости, ширина автомобиля — 1760 мм, его длина составляет 4245 мм, высота — 1515 мм. В новинке появились отличные бензиновые агрегаты Dual VVT-i хорошего качества c объемом 1,34 л. и 1,5 ли, развивающие ни много, ни мало — 102 и 125 лошадиных сил, и, конечно, двигатель с мощностью 133 лошадиные силы. На выбор покупателю даются две трансмиссии: 6-ти ступенчатая, коробка механическая, и 4-х ступенчатая, автоматическая трансмиссия, которая продается с комплектацией «Комфорт плюс».

Изменился и внешний вид автомобиля — передняя и задняя его части. Auris получил новенький дизайн заднего и переднего бампера, капота, зеркала заднего вида, решетки радиатора. Так же обновился интерьер автомобиля — изменилась конфигурация центральной консоли. Так же автомобиль получил рулевое колесо со спортивным дизайном, подсветка шкал тахометра и спидометра изменена на белую за место оранжевой.

Многие мировые автомобильные новости утверждают, что Auris подарит покупателям увлекательное вождение. Для Auris была создана новая платформа для обеспечения дорожных качеств и самого низкого шума. В этой машине шумоизоляция усовершенствованна до пика возможностей. Благодоря такой прекрасной функции владельцу всегда будет приятно садиться в машину и не слушать звуки каменных джунглей, а наслаждаться собственно подобранной музыкой.

И в заключение, благодаря тому, что успели раскрыть информационные агентства и автоновости мира, есть возможность представить вам самую важную черту машины, очень важную для России. Это её уникальные качества: очень низкий уровень шума, самый низкий в своем классе, вполне приемлемая для людей среднего обеспечения стоимость, долговечность и хорошая надежность, семь подушек безопасности, стильный и стойкий дизайн.

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2019 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.