Главная / Статьи / Очарование автомата «Lucky Lady’s Charm» дарит удачу в клубе Azino777

Очарование автомата «Lucky Lady’s Charm» дарит удачу в клубе Azino777

Если человек влюбляется, он как будто бы находится в постоянном окружении фортуны и успеха. Судьба благосклонна к тем, кто испытывает нежные чувства, она позволяет им побеждать и преодолевать преграды. Разработчик Novomatic решил создать игровой слот «Lucky Lady’s Charm», который предназначен для тех, кто верит в силу прекрасной любви и готов погрузиться в мечты об объекте своего вожделения. Однако игра позволит не только пребывать в томных размышлениях в возвышенных чувствах, но также получить денежный приз.

Имя слота, доступного всем желающим на сайте Azino777, в переводе означает «Очарование удачливой дамы», и намекает на то, что в нем вас ждет удача. В автомате предложено 5 барабанов и 9 игровых линий. К тому же, вы сможете найти в нем удивительные Разработчик Novomatic. К примеру, одним из них является волшебный шар, среди игровых символов присутствует и подкова на счастье, золотая монета, а также флакон с загадочным зельем. Все они могут выстраивать важные для получения приза комбинации.

Бонусные опции «Lucky Lady’s Charm» подарят возможность разбогатеть. Разработчики наделили дополнительными функциями базовую игру, именно они и приносят удачу пользователю. Знак разброса, выполненный в форме светящегося шара в руках дамы, очень важен для игры. Если вы заметите его в количестве 3 единиц, то получите 15 свободных вращений, во время которых будет доступен трехкратный множитель!

Внешний автомат «Lucky Lady’s Charm» напоминает «Magic Princess», но у него более выгодные опции, что позволяет получить приятные гонорары. Хотя автомат не является новинкой, его популярность с годами не угасла, а лишь возросла. Тот, кто считает, что азартные игры приносят удачу, постоянно испытывает в них свою судьбу и может рассчитывать на самый крупный приз — джекпот!

Слот предложит 5 барабанов и 9 линий, что вполне стандартно для автоматов, зато возможности приносящей удачу дамы куда более привлекательны и оригинальны. К примеру, если вам по пути попадется вайлд символ или знак разброса, то вы сможете увеличить свои шансы на построение нужной комбинации. И конечно же, разработчики позаботились о возможности увеличения гонорара пользователя, предоставив ему игру на риск.

В этой дополнительной игре после нового выигрыша пользователь сможет рискнуть его суммой и постараться увеличить ее. Раунд предложит обычную карточную игру, где потребуется верно назвать масть карты. У казино нет преимущества в этой игре, поэтому делать выбор будет проще. Один приз вы можете увеличивать вдвое не более 5 раз.

Очарование автомата «Lucky Lady’s Charm» дарит удачу в клубе Azino777

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2019 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.