Главная / Статьи / Игровой автомат «Queen’s Day Tilt» в клубе Азино777

Игровой автомат «Queen’s Day Tilt» в Азино777 официальный сайт мобильная

«Queen’s Day Tilt» — это по-своему удивительный слот, в котором минимальными средствами достигаются удивительные результаты. В первую очередь, следует отметить, что на самом деле тут очень много возможностей для выигрышей любого типа. Для знакомства с эмулятором посетите клуб Азино777 официальный сайт мобильная которого доступна по ссылке.

При этом, игровое поле слота и весь его внешний вид в точности показывают то, что можно увидеть на самых старых игровых слотах первых поколений – три игровых барабана по три символа на каждом. Но тема игры – средневековые рыцари и турниры, а также качество графики и необычный дизайн должны подсказать игроку клуба Азино777, что все не так просто. В игре выигрышная последовательность формируется двумя любыми одинаковыми символами, которые оказались на одной вертикальной или горизонтальной линии. К ним также присоединится любой другой такой же символ, который находится с этими двумя в непосредственном контакте по вертикали или горизонтали. После формирования выигрышной последовательности составившие ее рисунки исчезают, а оставшиеся могут упасть на их место, формируя новые последовательности. Дело может дойти даже до того, что на игровом поле просто не останется ни одного символа.

Более дешевыми рисунками автомата «Queen’s Day Tilt» служат изображения четырех карточных мастей в виде узоров, характерных для средневековья, будто узорно вышитые подушечки в виде гербов. Более дорогие рисунки и представляют собой гербы рыцарей – на одном изображен гордый лев, на другом – сильный горный баран с закрученными рогами, и еще на одном щите – роза. Также есть два самых дорогих символа в виде двух рыцарей в разных латах и шлемах – один на синем, а второй – на красном фоне. «Дикий» рисунок представлен великолепной молодой королевой с сияющим лицом. Этот рисунок и сам может сформировать выигрыш, и в соединении с любым другим символом в игре. Полное очищение игрового поля от символов приводит к получению пяти бесплатных вращений. Во время них каждый следующий выигрыш будет увеличивать множитель следующего выигрыша на единицу и ограничений в этой игре нет. Также выпадение двух рыцарей одновременно будет увеличивать и количество бесплатных спинов также.

Игра идет очень быстро, как и большинство игр на старых игровых слотах. Тут есть возможность выигрывать намного больше, чаще и с большим удовольствием, чем на обычных слотах. Выигрыши выпадают очень часто, очень редко когда между ними случаются большие «пустые» вращения. И в таком случае обязательно появляется «дикий» символ, который гарантирует игроку выигрыш в любом случае.

Играйте в клубе Азино777 официальный сайт мобильная — удача ждет вас!

Игровой автомат «Queen’s Day Tilt» в клубе Азино777

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2021 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.