Главная / Статьи / Азино777 официальный сайт и легендарная египетская царица на слоте «Legend of Cleopatra»

Азино777 официальный сайт и легендарная египетская царица на слоте «Legend of Cleopatra»

Компания «Playson» выпустила очень самобытный игровой эмулятор слота, и назвала она его «Legend of Cleopatra» (Легенда Клеопатры). Эмуляторов о Клеопатре великое множество, что стоит только знаменитый слот компании «Novomatic». Но, игроков ждёт на этом аппарате невероятная встреча с египетской царицей. ak47azino777.top/ak47 посетите официальный сайт Азино777 и испытайте эмулятор в режиме онлайн.

Разумеется, компания «Playson» подготовила не одну фишку, которая, безусловно, понравится всем геймерам. Но одно осталось неизменным, это демонстративный режим. Поиграть на имитаторе «Легенда Клеопатры» можно в демо, это бесплатно. Ставки игрок будет делать виртуальными кредитами, а свой собственный кошелёк он может и не трогать, хотя бы на первых порах. А вот после тренировок, практике, и, несомненно, огромного удовольствия, можно переходить к игре на реальные деньги.

Итак, достоинства слота «Легенда Клеопатры» начинается с необычного оснащения. Оно состоит из 6 крутящихся барабанов и 100 всегда активных игровых полосок. Игрок на видео слоте «Легенда Клеопатры» может поставить на одно кручение ставку, варьирующуюся в диапазоне от 20 центов до 100 евро.

Но вот, что осталось неизменным, так это формула выигрыша. Выигрыш равняется коэффициенту, умноженному на ставку. Разберёмся поподробнее: коэффициент — это цепочка из 3—6 одинаковых игровых знаков. Если геймер пожелает, то в любой момент игры, он может посмотреть таблицу выплат, в которой есть вся информация о призовых цепочках, а также коэффициентах за них.

Конечно же, на имитаторе «Legend of Cleopatra» существует авто режим. Куда же без него. Этот режим позволяет автоматически крутить барабаны в том случае, если игрок Азино777 ненадолго покинул своё место. Этот режим позволяет геймеру без ущерба для баланса отлучаться от монитора компьютера.

Оформлен аппарат «Легенда Клеопатра» в очень красивых, ярких, благородных оттенках. Элементы выполнены в стиле роскоши.

«Дикий» знак — это золотая надпись «wild». Этот знак может встать на замену любого неподходящего знака, чтобы сложить призовой сочетание. Конечно же, золотая надпись может заменить любую картинку, кроме «scatter» знака.

«Скаттер» знак — это жук-скарабей. Сочетание, как минимум, из трёх жуков запускает бесплатные спины.

Сочетание из трёх жуков запускает пять безвозмездных кручений. Сочетание из четырёх жуков запускает 10 бесплатных спинов, а из 5 запускает 15 бесплатных вращений.

Игровой эмулятор слота «Legend of Cleopatra» обладает очень интересным звуковым сопровождением, которое помогает игрокам Азино777 сориентироваться в игре, и настраивает их на положительный лад.

Азино777 официальный сайт и легендарная египетская царица на слоте «Legend of Cleopatra»

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2020 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.