Главная / Статьи / Игровой автомат «Game of Thrones» (Игра Престолов) для любителей азарта в клубе Эльдорадо

Игровой автомат «Game of Thrones» (Игра Престолов) для любителей азарта в клубе Эльдорадо

Книга об «Игре Престолов» стала эпохальным явлением, которое ознаменовало невероятные изменения как в работе игровой индустрии, так и в литературе, а также в киноиндустрии. Великолепная, невероятно масштабная эпопея, охватывающая громадную историю с множеством живых персонажей и очень досконально описывающая историю политики, экономики, религии и отношений множества государств и судьбы отдельных людей. Эта великая книга порождает новые художественные произведения, и каждое из них становится эпохальным в свою очередь — сериал, компьютерная игра, и теперь — еще и не менее талантливый и привлекательный слот «Game of Thrones», который полностью сохранил все особенности и настроение самого фильма. Игровой клуб Эльдорадо https://eldoradoclub.org/ приглашает азартных игроков испытать этот слот в режиме онлайн.

Пять игровых барабанов аппарата «Game of Thrones» несут по три рисунка, и на них распределяются пятнадцать специальных игровых линий, на которые можно делать ставки. Эти пятнадцать линий постоянно активированы, изменить их число невозможно, но зато они дают возможность получать больше выигрышей одновременно. В игре используются традиционные обозначения игровых карт в форме цифр или букв, тут они стилизованы под шрифт, который используется в сериале для титров и названий серий, и они выпадают достаточно часто и представляются достаточно разнообразными. Кроме них мы увидим также изображения штандартов четырех главных Великих Домов, которые в книге и сериале сошлись в битве за Железный Трон. Также логотип игры и сериала служит здесь «диким» символом, который приносит собственные выигрыши, и при этом может заменять все другие рисунки, кроме скаттера, при создании призовой выигрышной последовательности. Он также может занимать весь барабан по вертикали, выполняя те же функции, но с большей эффективностью. Скаттером служит изображение Железного Трона. Оно, если выпадет три изображения в один момент, дает игроку клуба Эльдорадо бонусную игру. В ней нужно будет выбрать, за какой из Великих Домов игрок будет сражаться. Каждый из домов дает свое количество бесплатных спинов и свое число множителей для приходящих по ходу выигрышей.

В слоте «Game of Thrones» есть и уникально красивая игра на удвоение. Ее можно взять после каждого выигрыша — в ней нужно будет угадать, какой стороной выпадет монета с легендарной надписью «Все люди смертны» из сериала. Если игрок клуба Эльдорадо угадывает, получает удвоение выигрыша, а также проходит часть пути по карте Вестероса и смотрит соответствующий видеоролик из сериала. Всего таких этапов четыре — от Севера возле Стены, и до Королевской Гавани на далеком юге. То есть, всего у игрока 4 последовательных удвоения, если ему повезет. Если же он ошибается, то отдаст все, что выиграл за этот раунд.

Игровой автомат «Game of Thrones» (Игра Престолов) для любителей азарта в клубе Эльдорадо

 
 
Главная О проекте Книга гостей Ресурсы Контакты Карта сайта

© 2012—2019 Льюис Кэрролл.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.